|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
22/10/2004 |
Data da última atualização: |
16/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; SCHAFFERT, R. E.; SÁ, N. M. H. de; GOMES, E. A.; MARRIEL, I. E.; MUZZI, M. R. S.; RAPOSEIRAS, R.; LANA, U. G. de P.; GUIMARAES, C. T.; ALVES, V. M. C. |
Afiliação: |
CHRISTIANE A. DE OLIVEIRA, Bolsista Embrapa Milho e Sorgo; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS; NADJA M. H. DE SÁ, UFMG; ELIANE APARECIDA GOMES, CNPMS; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS; MARIA RITA S. MUZZI, UFMG; RUY RAPOSEIRAS, Bolsita Embrapa Milho e Sorgo; UBIRACI GOMES DE PAULA LANA, CNPMS; CLAUDIA TEIXEIRA GUIMARAES, CNPMS; VERA MARIA CARVALHO ALVES, CNPMS. |
Título: |
Analysis of bacterial and mycorrhizal deversity in the rhizosphere of maize lines contrasting in phosphorus efficiency, using denaturing gradient gel electrophoresis. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL PLANT NUTRITION COLLOQUIUM, 15., 2005, Beijing, China. Proceedings... Beijing: Tsinghua University, 2005. p. 856-857. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Phosphorus efficiency; Rhizosphere microorganisms. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00908naa a2200241 a 4500 001 1488334 005 2021-04-16 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA-PAIVA, C. A. 245 $aAnalysis of bacterial and mycorrhizal deversity in the rhizosphere of maize lines contrasting in phosphorus efficiency, using denaturing gradient gel electrophoresis.$h[electronic resource] 260 $c2005 653 $aPhosphorus efficiency 653 $aRhizosphere microorganisms 700 1 $aSCHAFFERT, R. E. 700 1 $aSÁ, N. M. H. de 700 1 $aGOMES, E. A. 700 1 $aMARRIEL, I. E. 700 1 $aMUZZI, M. R. S. 700 1 $aRAPOSEIRAS, R. 700 1 $aLANA, U. G. de P. 700 1 $aGUIMARAES, C. T. 700 1 $aALVES, V. M. C. 773 $tIn: INTERNATIONAL PLANT NUTRITION COLLOQUIUM, 15., 2005, Beijing, China. Proceedings... Beijing: Tsinghua University, 2005. p. 856-857.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 160 | |
2. | | QUEIROZ, J. A. L. de; BEZERRA, V. S.; MOCHIUTTI, S. A palmeira murumuru (Astrocaryum murumuru Mart.) no estuário do rio Amazonas no Estado do Amapá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 5.; CLÍNICA TECNOLÓGICA EM BIODIESEL, 2., 2008, Lavras. Biodiesel: tecnologia limpa: anais completos. Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
3. | | BEZERRA, V. S. Açaí congelado. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Macapá: Embrapa Amapá, 2007. 40 p. (Coleção agroindústria familiar).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | BEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; MELLO, V. F. de; CABRAL, L. M. C. Adesividade e sobrevivência de Salmonella spp. na superfície de frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.). Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | NOGUEIRA, A. R. de A.; CASTRO, A. L.; BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; CARNEIRO, H.; LIMA, J. R.; FERREIRA, J. R.; MARTINI, M.; NARTINS, N. G.; FREITAS, S. C. de; BEZERRA, V. S. Análise de alimentos. In: NOGUEIRA, A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 201-329.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
17. | | BEZERRA, V. S. As toxinas nos alimentos. Disponível em: http://www.tasqa.com.br/noticia/30/as-toxinas-nos-alimentos. Acesso em: 07 nov. 2007.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
Registros recuperados : 160 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|